Tim's Iberico Bentheimer

Qualität statt Masse. Die zwei Tim’s bieten nachhaltiges Grillfleisch von glücklichen Landschweinen

Mehr Tierwohl geht nicht !

Qualität statt Masse

Fleisch aus der Region

Tolles Konzept & Sympathische Jungs !

Tim Spitzer & Tim Roeske sind nicht nur befreundet, sondern auch beruflich durch die Hochzeitslocation Beverland beruflich miteinander verbunden. Mit dem eigenen Hof in Lienen und den ersten Fleisch Produkten Anfang 2020 haben die beiden ein tolles Konzept auf die Beine gestellt. Bei den beiden kannst du sau gutes Fleisch bekommen: Hochwertiges Grillfleisch von glücklichen Schweinen aus Freilandhaltung. Ein Hochgenuss für jeden Anlass, ob Männerabend, Familienfest oder Gourmetevent. Die Schweine kennen den Unterschied zwischen Tag und Nacht, warm und kalt, Sommer und Winter, denn die Tiere leben draußen an der frischen Luft.  Sie werden anders als konventionelle Schweine aus dem Supermarkt nicht nur vier, sondern mindestens 18 Monate alt und können so mit ihrer überragenden Fleischqualität verwöhnen.

UNSER TIPP:

Grillfelisch ab jetzt nur noch aus der Region bei Tim & Tim bestellen. Postversand & Abholung sind möglich. Und wenn du Fragen hast kannst du die zwei auch immer telefonisch erreichen.

WISSENSWERTES:

So leben die Tiere auf dem Hof in Lienen

Tim hat mit seiner jungen Familie 2017 einen Bauernhof in Lienen gekauft.
Dieser war bis in die 60er Jahre ein Schweinehof, der bis zu 200 Schweine und 30 Rinder bewirtschaften konnte. Seitdem hat sich der damalige Bauer immer weiter verkleinert und aus Stallungen wurden Lagerflächen.

Mit Kauf des Hofes begann Tim die Stallungen nach und nach wieder herzurichten.
Ab Februar 2018 kamen dann auch die ersten Schweine zurück auf den Hof.
Ab Ende 2018 und bereits mit vereinten Kräften errichteten die beiden Tims nach und nach immer mehr Außengehege für die Schweine. Mittlerweile leben sie auf rund 500 Quadratmeter Stallfläche und 1500 Quadratmeter Außenfläche.